LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ANNEMASSE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
VENDRE
|
GERER

Les avis clients contrôlés
de notre agence immobilière
de Annemasse

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Annemasse prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Annemasse sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Annemasse.

86
%
Taux de
recommandation
86
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 86%
Accueil général 88%
Qualité service / prestation 86%
Compétence interlocuteur 87%
Accompagnement suivi final 86%
Rapport qualité prix 82%
104 Avis positifs
8 Avis mitigés
8 Mauvais avis
Suzanne V.
« Vente Maison 4 P a 74100 VETRAZ MONTHOUX »
15/01/2019
Ref : 854318
Super accueil et professionnalisme jusqu’au bout. Je recommande.
Irène C.
« Vente Appartement 3 P a 74100 ANNEMASSE »
04/01/2019
Ref : 834334
équipes efficaces et dynamiques
Dylan C.
« Vente Appartement 2 P a 74100 ANNEMASSE »
26/12/2018
Ref : 837463
Équipe d’un très grand professionnalisme notamment la responsable mme Plantar qui est parvenue à nous combler en respectant tous nos exigences et en nous aidant pour toutes nos démarches durant l’acquisition de nôtre bien immobilier
Julien Et Laurie P.
« Mandat ContratNestenn Vente Appartement 2 P a 74950 SCIONZIER »
02/12/2018
Ref : 809326
Les chiffres annoncés lors de la visite étaient erronés (taxe fonciere, charges, mauvaise place de parking présentée ..) Relances trop fréquentes sur le suivi bancaire. Une fois chez le notaire, procuration non réalisée, donc report de la signature. A nous d' "aller voir avec le syndic" pour revalider toutes les clés.
Bastien B.
« Vente appartement 2 P à 74100 ANNEMASSE »
21/11/2018
Ref : 758650
Une agence sérieuse sur laquelle on peut compter.
Serge - Veronique K.
« Vente Appartement 3 P a 74100 VILLE LA GRAND »
27/10/2018
Ref : 775536
Merci à Véronique Toussaint pour son travail
Benjamin - Isabelle R.
« Vente Appartement 3 P a 74100 VILLE LA GRAND »
25/10/2018
Ref : 775537
En tant qu’acheteurs nous sommes ravis de la collaboration avec Nestenn. Nous avons été bien accueillis et écouter quand à la négociation. Marie est de très bon conseil en ce qui concerne l’administratif et Veronique s’est montré très disponible.
Olivier B.
« Vente Appartement 3 P a 74100 VETRAZ MONTHOUX »
22/10/2018
Ref : 744593
Il serait mieux de chercher une autre agence.

Réponse de l'agence

Bonjour Mr, nous voilà très surpris de la note et commentaires que vous avez attribué à l'agence,qui je pense à essayé de répondre au mieux à vos attentes.Mme TOUSSAINT s'est beaucoup investie sur vos démarches d'acquisition et je pense que l'accompagnement à été plus qu'exemplaire.Nous prenons en compte votre retour
Christian L.
« Vente Appartement 2 P a 74100 ANNEMASSE »
21/10/2018
Ref : 758649
Compétence , efficacité et disponibilité sont les caractéristiques de cette agence et de ses collaborateurs . Notre bien a été vendu en 1 semaine . Bravo à toute l’équipe.
Rita P.
« Vente Appartement 3 P a 74100 VETRAZ MONTHOUX »
26/09/2018
Ref : 744592
Très contente de l’accompagnement la patronne est très pro. Le personnel accueillant et pro
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Annemasse.


Opinions System
Se rendre sur le site de l'organisme
Indépendant certifié ISO 20252
Nestenn Annemasse
Notre agence immobilière à Annemasse obtient 86% d'avis positifs sur 120 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK