LES AVIS CLIENTS DE NESTENN ANNEMASSE

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER
|
GERER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Annemasse

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Annemasse prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Annemasse sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Annemasse.

87
%
Taux de
recommandation
86
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 87%
Accueil général 88%
Qualité service / prestation 87%
Compétence interlocuteur 87%
Accompagnement suivi final 87%
Rapport qualité prix 82%
87 Avis positifs
8 Avis mitigés
6 Mauvais avis
Xavier M.
« questionnaire satisfaction apt ville la grand »
05/03/2018
Ref : 593414
je suis entièrement satisfait de cette agence qui a répondu a l'ensembles de mes besoins alors merci
Olivier L.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 2 P a 74930 REIGNIER ESERY »
28/02/2018
Ref : 553025
Très bonne prestation dans un contexte de vente difficile. prix de vente au delà de mes espérances. Très bon suivis et compte rendu des visites.
Alexia C.
« Vente Appartement 3 P a 74100 ANNEMASSE »
19/02/2018
Ref : 582879
Agents dispos. Dossier très bien suivi de la 1è visite à la signature chez le notaire, par plusieurs agents donc j'ai toujours qqn pour une réponse adaptée à la situation. Mise en relation avec une banque qui me proposait un taux plus intéressant que ce que m'annonçait les courtiers donc pas d'intermédiaires inutiles.
Mylene T.
« Vente Appartement 3 P a 74100 ANNEMASSE »
14/02/2018
Ref : 582887
Agence qui pousse à l'achat en pressurisant au plus vite et qui fait tout pour que vous achetiez + découvert qu'il y avait eu manipulation du début à la fin sur le bien, électricité hors norme qu'elles n'ont pas mentionné dans le compromis (alors que demandé que le propriétaire face le nécessaire)+ infiltration mu etc
Rowe R.
« Vente Maison 6 P a 74930 SCIENTRIER »
22/01/2018
Ref : 559266
Equipe dynamique, merci.
Yves G.
« Vente Maison 7 P a 74380 CRANVES SALES »
18/12/2017
Ref : 538966
L'agence est très performante du moment que le bien à vendre soit affiché au juste prix. Satisfait de leur réactivité mais un peu moins sur le suivi.
Cécilia, Renée, Thérèse K.
« Mandat ContratCle Vente Appartement 2 P a 74100 AMBILLY »
23/10/2017
Ref : 497657
Mr Gabrion a su écouter et proposer un bien à mon gout. Lors de la visite il a su me convaincre, pour un 1er achat, par des plans préparés avec soin. J'ai pu me projeter. Le suivi de Mme Duplessis. remplacante de Mr Gabrion, a repris le dossier avec brio jusqu’à la signature. RAS Très bonne agence!
Jean Louis V.
« Vente Appartement 3 P a 74240 gaillard »
20/10/2017
Ref : 497891
Excellente agence,à l écoute des demandes,des visites sans parti pris et du respect des personnes,vendeurs comme acheteurs Et
Pierre B.
« Vente Villa 6 P a 74380 »
19/08/2017
Ref : 460079
après les notes données je n'ai pas d'autre commentaire à faire
émilie B.
« Mandat ContratClePartenaire Vente Appartement 4 P a 74100 ANNEMASSE »
31/07/2017
Ref : 446824
la commission de l agence n'a pas ete respectee: elle a augmente aucun suivi malgre des mails et des appels telephoniques accompagnement inexistant je suis tres mecontente
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Annemasse.

Nestenn Annemasse
Notre agence immobilière à Annemasse obtient 86% d'avis positifs sur 101 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK